ランチタイム その4
残っている分は、どんどんお代わりをして、完食を!
ごちそうさまでした。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ランチタイム その3
準備が整い、いただきます。
鶏肉をパンにはさんでいただきました。 ガーリックのオイルがパンにしみて美味! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ランチタイム その2
今日のメインは、「鶏肉のガーリック焼き」と「野菜たっぷりのスープ煮」です。
スープ煮の香りが、食欲を誘います。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ランチタイム
午前の授業が終了し、お腹ぺこぺこ。
給食の配膳準備が始まりました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 美術の時間
作品につける名前のレタリングを行っています。
明朝体やゴシック体。 スケッチブックに作成した手本を参考に、キレイに仕上げていきます。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|