「明るく」「正しく」「たくましく」

3年1組3組体育

準備体操を兼ねて、みんなで鬼ごっこをしました。運動場を駆け回り、たっぷりと汗をかいていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

11月13日の給食

【黒糖パン1/2、ウインナーときのこのしょうゆ風味スパゲッティ、焼きとうもろこし、牛乳】

ウインナーときのこのしょうゆ風味スパゲッティは、オリーブ油でにんにくを香りよくいため、ウインナー、ベーコンを主材に、季節のしめじ、しいたけの他、たまねぎ、にんじん、ピーマンを使用し、しょうゆベースの和風の味つけに仕上げています。自分できざみのりをふりかけて食べます。
焼きとうもろこしは、北海道産のとうもろこしを焼き物機で焼いています。
画像1 画像1

6年体育

<div dir="auto"></div>
画像1 画像1
画像2 画像2

2年体育

<div dir="auto"></div>
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年3組算数

<div dir="auto"></div>
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事等
12/3 [図書補助員] アジアの文化に親しむ月間(〜12/24)
12/4 かけ足大会予備日 日本語教室2限(学習室3) [図書ボラ]
新規カテゴリ
12/3 [図書補助員] アジアの文化に親しむ月間(〜12/24)
12/4 かけ足大会予備日 日本語教室2限(学習室3) [図書ボラ]

感染症対応関係

お知らせ

教育目標

家庭学習の手引き

学校だより

きゅうしょくだより・食育通信

安心・安全な学校に向けて

PTA News

交通安全マップ