学期末個人懇談会は12月13日・16日・17日・18日・19日です。

新型コロナウイルス感染症にかかる学校との連絡等についてのお願い

11月20日(金)配布文書に「新型コロナウイルス感染症にかかる学校との連絡等についてのお願い」を掲載しております。ご覧いただきますようよろしくお願いいたします。

今日の給食

11月19日(金)の給食は豚肉のカレー風味焼き、ケッチャプ煮、リンゴ、パン、牛乳です。豚肉のカレー風味焼きはぶたにく、ピーマン、をカレー風味に焼いています。ケッチャプ煮はけいにく、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、さんどまめが入っています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 授業中

11月19日(木)6年生の5限目の授業です。上と中の写真はクラスで作業をしています。下の写真は英語のテスト返しです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 テープカッター制作中

11月19日(木)6年生はテープカッターを作っています。電動糸のこで。丁寧な作業です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

テレビ児童朝会

11月19日(木)今日は夏を思わせるような陽気です。子ども達は元気に登校しています。テレビで児童朝会を行いました。楽しい時間を過ごしました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

保護者様へ

事務室より

学校運営の計画

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】