12/27〜1/6→学校休業  1/7→学校業務開始  1/9→始業式

オリエンテーリング

画像1 画像1
 

オリエンテーリングスタートします。

画像1 画像1
 

全校遠足

画像1 画像1
 

まもなく到着します。

画像1 画像1
 

【2年】 強いほねを作ろう

 強い骨を作ることがなぜ大切なのか、強い骨を作るためには何が大切かについて学習しました。
 カルシウムの多い牛乳・乳製品、小魚、大豆・大豆製品、海藻、青菜は、給食にもたくさん登場します。しっかり食べて、強い骨を作ってほしいと思います。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
12/1 暖房開始
12/2 委員会活動
12/3 赤い羽根募金
12/4 赤い羽根募金 給食自主管理・運営委員会

お知らせ

運営に関する計画

全国調査結果と分析

がんばる先生支援事業

新一年生保護者の方々へ

校長経営戦略支援予算

非常変災害時の措置

食育・給食

いじめ防止基本方針