8月9日(金)〜16日(金)は学校閉庁となります。2学期始業式は27日(火)です。

今日の給食

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11月13日(金)の給食は新メニュー、ドライカレービビンバ、トック、牛乳です。ドライカレービビンバはぎゅうひきにく、ぶたひきにく、にんにく、だいこん、ほうれんそう、ブラックマッペもやし、ニンジンが入っていてよく混ぜていただきます。トックはささみ、たまねぎ、にら、えのきたけが入っています。おいしかったです。ごちそうさまでした。

今日の給食

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11月13日(金)の給食は新メニュー、ドライカレービビンバ、トック、牛乳です。ドライカレービビンバはぎゅうひきにく、ぶたひきにく、にんにく、だいこん、ほうれんそう、ブラックマッペもやし、ニンジンが入っていてよく混ぜていただきます。トックはささみ、たまねぎ、にら、えのきたけが入っています。おいしかったです。ごちそうさまでした。

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11月13日(金)の給食は新メニュー、ドライカレービビンバ、トック、牛乳です。ドライカレービビンバはぎゅうひきにく、ぶたひきにく、にんにく、だいこん、ほうれんそう、ブラックマッペもやし、ニンジンが入っていてよく混ぜていただきます。トックはささみ、たまねぎ、にら、えのきたけが入っています。おいしかったです。ごちそうさまでした。

今日の給食

11月12日(木)の給食はツナポテトオムレツ、スープ、きゅうりのバジル風味サラダ、パン、牛乳です。ツナポテトオムレツはけいらん、ツナかんづめ、じゃがいも、バターが入りけケチャップをつけていただきました。スープはぶたにく、ウインナーソーセージ、たまねぎ、キャベツ、にんじん、コーン、パセリが入っています。きゅうりのバジル風味サラダはきゅうりをワインビネガーやしょうゆで味付けしています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
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5年生 調理実習

11月12日(木)5年生は調理実習です。
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保護者様へ

事務室より

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