学期末個人懇談会は12月13日・16日・17日・18日・19日です。

4年生 お面作り

11月24日(火)4年生はお面作りです。どんなお面ができるか楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2

1年生 体育

11月24日(火)1年生は運動場で体育を行っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生 課内実践

11月24日(火)3年生は課内実践で韓国・朝鮮についての勉強をしています。ソンセンニムから楽器を習っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

あいさつ週間

11月24日(火)三連休明けの朝、少し肌寒いですが子ども達は元気に登校しています。今日からあいさつ週間、代表委員のみなさんが校門で元気にあいさつしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

11月20日(金)の給食は、鶏肉のごまだれ焼き、なめこのみそ汁、キャベツのいためもの、ごはん、牛乳です。鶏肉のごまだれ焼きはけいにくに、たまねぎ、ピーマンをねりごまやしょうゆなどで甘辛く味付けしてあります。なめこのみそ汁はだいこん、にんじん、なめこが入っています。キャベツのいためものはぶたにく、キャベツが入っています。どれもごはんによく合いおいしかったです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

保護者様へ

事務室より

学校運営の計画

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】