学期末個人懇談会は12月13日・16日・17日・18日・19日です。

今日の給食

10月5日(月)の給食は豚肉のねぎじょうゆ焼き、ふきよせ煮、ツナ大豆そぼろ、ごはん、牛乳です。豚肉のねぎじょうゆ焼きはぶたにく、しろねぎを甘辛く味付けしています。ふきよせ煮はさといも、こんにゃく、れんこん、たまねぎ、にんじん、さんどまめ、しめじが入っています。ツナ大豆そぼろはご飯によく合います。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

いじめについて考える日

10月5日(月)はいじめについて考える日です。テレビでお互い助け合い、人には優しく親切にしてくださいというような話をしました。その後DVDを見ていじめについて考えました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

10月1日(木)今日はかつおです。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

10月1日(木)の給食はカツオのマリネ焼き(ノンエッグドレッシング)、ウインナーと野菜のスープ、もやしとピーマンのソテー、ごはん、牛乳です。カツオのマリネ焼きはかつおにドレッシングの味付けでおいしかったです。ウインナーと野菜のスープはウインナーソーセージ、たまねぎ、キャベツ、にんじん、コーンが入っています。もやしとピーマンのソテーはブラックマッペもやし、ピーマンをおいしい味付けしています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

体育参観に向けて

10月1日(木)6年生は体育参観に向けてリレーの練習をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

保護者様へ

事務室より

学校運営の計画

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】