1年 職業講話
本日、キャリア教育で、1年生を対象に職業講話を実施しました。
6コースに分けて、ゲストティーチャーをお招きして、お話を聞きました。 「美容師コース」では、貴重なお話とともに、マネキンを使っての体験も 経験させていただきました。 ランチタイム その3
一斉にいただきます。
コロナ感染防止を考え、マスクを外して食べるときは 前を向いて、しゃべらずにいただいています。 ランチタイム その2
本日は豚肉のガーリック焼き。
パンに挟んで、いただきます。 温かいスープも、美味です。 ランチタイム
午前の授業終了し、給食の配膳時間となりました。
係生徒の皆さん、よろしくお願いします。 本日の給食
今日のメニューは、「豚肉のガーリック焼き」「ほうれん草とコーンのソテー」「チキンブイヨンスープ」です。
しっかり食べて、コロナや風邪にかからないように! |
|