学期末個人懇談会は12月13日・16日・17日・18日・19日です。

今日の給食

11月25日(水)の給食はさごしのおろしじょうゆかけ、大豆と冬野菜の煮もの、きゅうりのしょうがづけ、ごはん、牛乳です。さごしのおろしじょうゆかけはさごしにおろしじょうゆがかかっています。大豆と冬野菜の煮ものはけいにく、こんにゃく、だいず、れんこん、ごぼう、にんじん、きりこんぶなど冬野菜がふんだんに入っています。きゅうりのしょうがづけはゆでたきゅうりをしょうがの香りがする味付けにしています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

交通安全指導

11月25日(水)各クラスで交通安全指導を行いました。上から4年生、5年生、6年生の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

交通安全指導

11月25日(水)各クラスで交通安全指導を行いました。上から1年生、2年生、3年生の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生 国語

11月24日(火)2年生の国語の時間の様子です。
画像1 画像1

今日の給食

11月24日(火)の給食は豚肉のデミグラスソース、スープ、うずら豆のグラッセ、パン、牛乳です。豚肉のデミグラスソースはぶたにくをデミグラスソースで味付けしています。スープはけいにく、キャベツ、たまねぎ、だいこん、にんじん、グリンピースが入っています。うずら豆のグラッセはうずら豆がやわらかくほんのり甘い味付けです。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

保護者様へ

事務室より

学校運営の計画

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】