TOP

本日の給食

11月19日(木)
本日の給食メニューは

パン
豚肉のカレー風味焼き
ケチャップ煮
りんご
牛乳

です。
健やかな毎日を過ごすため、規則正しく(決まった時間に)食事をとる習慣を身につけましょう。
画像1 画像1

授業の様子(1年数学)

11月19日(木)1時間目

1年生は、数学の時間に「比例・反比例のグラフ」の学習をしています。
画像1 画像1

おはようごzあいます!

11月19日(木)

 快晴です。今日も暖かい朝です。

 今日は、「職員会議」のため、45分の6時間授業です。
 しっかりテストの準備をしましょう。
画像1 画像1

本日の給食

11月18日(水)
本日の給食メニューは

ごはん
あかうおのしょうゆだれかけ
みそ汁
こまつなのいためもの
焼きのり
牛乳

です。
こまつなは冬によくとれるので「冬菜(ふゆな)」、「雪菜(ゆきな)」などとも呼ばれているそうです。
画像1 画像1

おはようございます!

11月18日(水)

 雲一つない快晴です。季節外れの暖かさが続いています。

 今日は、3年生「第3回実力テスト」です。3年生は5時間目までのテストの後下校します。
 今日から「期末テスト」1週間前になります。しっかり計画的を立てて準備しましょう。

 明日は、先生方の「職員会議(中間反省)」のため、45分の6時間授業です。

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/14 全校集会
3年進路懇談
12/15 3年進路懇談
3年進路用写真(3.4限)
12/16 3年進路懇談
12/17 3年進路懇談
(45分×4)
1.2年学期末懇談
12/18 3年進路懇談
(45分×4)
1.2年学期末懇談

お知らせ

校長室だより

1 年

2 年

3 年

運営に関する計画

学校安心ルール

実施報告書

非常変災害時の措置

新型コロナ関連