学期末個人懇談会は12月13日・16日・17日・18日・19日です。

2年生 あきまつりリハーサル

11月20日(金)2年生は生活科ルームであきまつりのリハーサル中です。たのしいあきまつりになりそうです。
画像1 画像1
画像2 画像2

2年生 あきまつりリハーサル

11月20日(金)2年生は生活科ルームであきまつりのリハーサル中です。たのしいあきまつりになりそうです。
画像1 画像1
画像2 画像2

新型コロナウイルス感染症にかかる学校との連絡等についてのお願い

11月20日(金)配布文書に「新型コロナウイルス感染症にかかる学校との連絡等についてのお願い」を掲載しております。ご覧いただきますようよろしくお願いいたします。

今日の給食

11月19日(金)の給食は豚肉のカレー風味焼き、ケッチャプ煮、リンゴ、パン、牛乳です。豚肉のカレー風味焼きはぶたにく、ピーマン、をカレー風味に焼いています。ケッチャプ煮はけいにく、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、さんどまめが入っています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 授業中

11月19日(木)6年生の5限目の授業です。上と中の写真はクラスで作業をしています。下の写真は英語のテスト返しです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

保護者様へ

事務室より

学校運営の計画

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】