TOP

修学旅行トピックス

選択体験
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行トピックス

選択体験
画像1 画像1
画像2 画像2

授業のようす

10月26日(月)5時間目
2年生・国語

グループごとに「だれでもできる」スポーツを考え、イラストを添えてみんなの前で説明するという協同学習です。
画像1 画像1

本日の給食

10月26日(月)……1・2年生のみ
本日の給食は

ごはん
鶏肉のゆず塩焼き
ソーキ汁
もやしとさんどまめの甘酢あえ
まっ茶大豆
牛乳

です。
今日のテーマはズバリ「沖縄(琉球)の食文化」です。ソーキ汁はソーキ(豚のあばら肉)をこんぶや大根などと煮込んだ汁ものです。
画像1 画像1

修学旅行トピックス

ラフティング
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/14 全校集会
3年進路懇談
12/15 3年進路懇談
3年進路用写真(3.4限)
12/16 3年進路懇談
12/17 3年進路懇談
(45分×4)
1.2年学期末懇談
12/18 3年進路懇談
(45分×4)
1.2年学期末懇談

お知らせ

校長室だより

1 年

2 年

3 年

運営に関する計画

学校安心ルール

実施報告書

非常変災害時の措置

新型コロナ関連