修学旅行保護者説明会は20日(金)15時から行います。6年生は5時間授業で下校します。ご予定ください。

今日の給食

11月12日(木)の給食はツナポテトオムレツ、スープ、きゅうりのバジル風味サラダ、パン、牛乳です。ツナポテトオムレツはけいらん、ツナかんづめ、じゃがいも、バターが入りけケチャップをつけていただきました。スープはぶたにく、ウインナーソーセージ、たまねぎ、キャベツ、にんじん、コーン、パセリが入っています。きゅうりのバジル風味サラダはきゅうりをワインビネガーやしょうゆで味付けしています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年生 調理実習

11月12日(木)5年生は調理実習です。
画像1 画像1

3年生 英語

11月12日(木)3年生はC-NETの先生から英語を学んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生

11月12日(木)6年生は卒業文集の下書きやテープカッターの制作です。
画像1 画像1
画像2 画像2

テレビ児童朝会

11月12日(木)テレビ児童朝会を行いました。テレビでの児童朝会、楽しい時間を過ごしました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

保護者様へ

事務室より

学校運営の計画

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】