重要 6月15日(月)からのタイムスケジュールについて

6月15日(月)からは、通常登校になります。当面の間、児童の下校後に机やいす等の消毒をするため、以下のタイムスケジュールで授業等を実施させていただきます。歯磨きタイムはしばらくお休みさせていただきます。新型コロナウイルス感染予防に向けての取組に、ご理解とご協力、よろしくお願いいたします。

6月15日(月)からのタイムスケジュール

6月11日(木) 今日の献立

みそ汁
大型コッペパン
りんごジャム
牛乳
画像1 画像1

放課後の消毒作業を続けています

学校では、感染予防対策として児童が下校した後、消毒作業を毎日行っています。

教室の机・いすとドアノブ、スイッチなどの共有部を消毒しています。




画像1 画像1 画像2 画像2

重要 新型コロナウイルス感染症対策をふまえたいきいき活動実施にむけてのお願い

6月15日(月曜日)からのいきいき活動再開のお知らせをしています。 
しかしながら、いきいき活動は様々な学年やクラスの児童が一緒に活動を行うため、いきいき活動で新型コロナウイルス感染症の陽性者が出た場合、活動の休止にとどまらず、学校休業に繋がる可能性が非常に高く、感染及びその拡大のリスクを可能な限り低減した活動としていく必要があります。
児童の居場所としてのいきいき活動は再開しますが、当面、感染のリスクを最小限にとどめるため、自宅等で監護が可能な場合は、極力児童の参加をお控えください。
つきましては、以下の文書をご確認の上、取組についてご協力いただきますようお願いいたします。

新型コロナウイルス感染症対策をふまえたいきいき活動実施にむけてのお願い

6月10日(水) 今日の献立

中華スープ
パンプキンパン
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校評価

学校だより

非常災害時の措置について

学校いじめ防止基本方針

校長経営戦略支援予算

お知らせ

校舎配置図