12月25日(金)の給食きくなとはくさいのごまあえは、旬のきくなとはくさいを合わせて使用し、食べやすくしています。砂糖、うすくちしょうゆで作ったタレをかけ、いりごまであえています。 12月24日(木)の様子です明日は2学期の終業式です。よろしくお願いいたします。 12月24日(木)の給食とうふハンバーグは、ツナ、とうふ、荒みじんに切ったたまねぎ、調味料などを混ぜ合わせ、1人1個ずつにまとめ、焼き物機で焼いています。 年末年始の学校閉庁期間中の学校への連絡について(お願い)
本日、児童たちに「年末年始の学校閉庁期間中の学校への連絡について」の手紙を配布しました。
下のリンクからもご確認いただけます。ご覧ください。 年末年始の学校閉庁期間中の学校への 連絡について(お願い) 12月23日(水)の給食さばのみぞれかけは、塩で下味をつけたさばを焼き物機で焼き、だいこんおろし、みりん、うすくちしょうゆ、ゆず果汁で作ったタレをかけています。 |