朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

修学旅行21

昼食会場に移動しました。消毒をして、シールドをした座席で食べます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行20

各自が作ったうどんは、つゆと一緒にパッケージして、お土産に持って帰ります。
全員が作った後、代表の生徒が本格的にこねて踏む作業を体験しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行19

伸ばしたうどんを、たたんで包丁で細く切ります。粉をまぶしてほぐします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行18

琴平宮の中野うどん学校に到着しました。
シールドで密を避ける配置で、うどんを作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行17

ホテルを後に、7台のバスに分乗して、香川県に向かいます。乗車前に、クラス写真を撮りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31