学期末個人懇談会は12月13日・16日・17日・18日・19日です。

下校中

1月7日(木)3学期が始まりました。子ども達は元気に3学期を迎えました。昼前から気温が下がり寒い中、下校しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

令和3年初めての給食

1月7日(木)給食室はお正月の雰囲気です。今年もおいしい給食よろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

1月7日(木)の給食はれんこんのちらしずし、ぞう煮、ごまめ、牛乳です。れんこんのちらしずしはぶたにく、れんこん、さんどまめ、コーン、かんぴょうが入っています。ぞう煮はけいにく、しらたまもち、さといも、だいこん、きんときにんじん、みつばが入ってしろみそ仕立てです。きんときにんじんやごまめなどお正月のメニューでおいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年生 羽子板

1月7日(木)1年生は体育館で羽子板に夢中です。うまく打てたかな?
画像1 画像1
画像2 画像2

3学期始まる

1月7日(木)三学期が始まりました。寒くなってきましたが子ども達は元気いっぱい、運動場で遊んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

保護者様へ

事務室より

学校運営の計画

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】