文化発表会舞台の部は10/3(木)、展示の部10/4(金)に行われます。

給食

【本日の献立】
れんこんのちらし寿司
ごまめ
ぞう煮
牛乳

本日より給食が始まりました。
給食調理員の皆様、配膳員の皆様、
いつもありがとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
画像1 画像1
画像2 画像2

令和3年 始業式

おはようございます。
そして、明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。

1時間目に始業式を校内放送で行いました。
生徒のみなさんは、静かに話を聞いていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

終業式

4限目に放送で終業式を行いました。
生徒のみなさんは、教室で静かに先生方の話を聞いていました。
画像1 画像1

給食

【本日の献立】
コッペパン
さけのマリネ
肉団子と麦のスープ
プチトマト
ソフトマーガリン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

学年集会3

3年生の学年集会の様子です。
全学年の生徒のみなさんは真剣に話を聞いていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/7 始業式
1/8 3年第5回実力テスト
1/12 3年第5回実力テスト
1/13 12年チャレンジテスト