2年生 あきまつりリハーサル
11月20日(金)2年生は生活科ルームであきまつりのリハーサル中です。たのしいあきまつりになりそうです。
新型コロナウイルス感染症にかかる学校との連絡等についてのお願い
11月20日(金)配布文書に「新型コロナウイルス感染症にかかる学校との連絡等についてのお願い」を掲載しております。ご覧いただきますようよろしくお願いいたします。
今日の給食
11月19日(金)の給食は豚肉のカレー風味焼き、ケッチャプ煮、リンゴ、パン、牛乳です。豚肉のカレー風味焼きはぶたにく、ピーマン、をカレー風味に焼いています。ケッチャプ煮はけいにく、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、さんどまめが入っています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
6年生 授業中
11月19日(木)6年生の5限目の授業です。上と中の写真はクラスで作業をしています。下の写真は英語のテスト返しです。
6年生 テープカッター制作中
11月19日(木)6年生はテープカッターを作っています。電動糸のこで。丁寧な作業です。
|