運動会は11月10日(日)、代休は11日(月)、予備日は13日(水)です。

今日の給食

画像1 画像1
11月13日(金)の給食は新メニュー、ドライカレービビンバ、トック、牛乳です。ドライカレービビンバはぎゅうひきにく、ぶたひきにく、にんにく、だいこん、ほうれんそう、ブラックマッペもやし、ニンジンが入っていてよく混ぜていただきます。トックはささみ、たまねぎ、にら、えのきたけが入っています。おいしかったです。ごちそうさまでした。

今日の給食

11月12日(木)の給食はツナポテトオムレツ、スープ、きゅうりのバジル風味サラダ、パン、牛乳です。ツナポテトオムレツはけいらん、ツナかんづめ、じゃがいも、バターが入りけケチャップをつけていただきました。スープはぶたにく、ウインナーソーセージ、たまねぎ、キャベツ、にんじん、コーン、パセリが入っています。きゅうりのバジル風味サラダはきゅうりをワインビネガーやしょうゆで味付けしています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年生 調理実習

11月12日(木)5年生は調理実習です。
画像1 画像1

3年生 英語

11月12日(木)3年生はC-NETの先生から英語を学んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生

11月12日(木)6年生は卒業文集の下書きやテープカッターの制作です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

保護者様へ

事務室より

学校運営の計画

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】