TOP

修学旅行トピックス

選択体験
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行トピックス

選択体験
画像1 画像1
画像2 画像2

授業のようす

10月26日(月)5時間目
2年生・国語

グループごとに「だれでもできる」スポーツを考え、イラストを添えてみんなの前で説明するという協同学習です。
画像1 画像1

本日の給食

10月26日(月)……1・2年生のみ
本日の給食は

ごはん
鶏肉のゆず塩焼き
ソーキ汁
もやしとさんどまめの甘酢あえ
まっ茶大豆
牛乳

です。
今日のテーマはズバリ「沖縄(琉球)の食文化」です。ソーキ汁はソーキ(豚のあばら肉)をこんぶや大根などと煮込んだ汁ものです。
画像1 画像1

修学旅行トピックス

ラフティング
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/23 土曜授業
1/24 5限まで
全校集会
3年出願準備
1/25 全校集会
学年の取り組み(1年56限)
健康観察表1月提出日
1/26 3年学年末テスト
私立出願
1/27 3年学年末テスト
新入生保護者説明会
1年キャリア教育
マラソン大会生徒打ち合わせ
1/28 3年学年末テスト
1.2年マラソン大会

お知らせ

校長室だより

1 年

2 年

3 年

運営に関する計画

学校安心ルール

実施報告書

非常変災害時の措置

新型コロナ関連