学期末個人懇談会は12月13日・16日・17日・18日・19日です。

給食室

1月22日(金)給食室の掲示物です。今日の栗きんとんです。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

1月22日(金)の給食は鶏肉の甘辛焼き、かす汁、くりきんとん、ごはん、牛乳です。鶏肉の甘辛焼きはけいにくにたまねぎ、ピーマンににんにくの香りで甘辛く焼いています。かす汁はさけ、つきこんにゃく、うすあげ、だいこん、にんじん、あおねぎ、が入ってさけかすやみそ、しょうゆであじつけしています。くりきんとんはさつまいもにくりがほんのり甘くおいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生 食育

1月22日(金)3年生は食育、カルシュウムについて勉強しています。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

6年生 テープカッター

1月22日(金)6年生はテープカッターを作っています。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

4年生 お面つくり

1月22日(金)4年生はお面を作っています。どんなお面になるか。楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

保護者様へ

事務室より

学校運営の計画

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】