TOP

本日の給食

1月7日(木)
本日の給食メニューは

れんこんのちらしずし
ぞう煮
ごまめ
牛乳

です。
正月には新年を祝い、一年の健康を願って食べる料理がたくさんあります。
今日の給食には「ぞう煮」と「ごまめ」が出ました。
本年もよろしくお願いいたします。
画像1 画像1

おはようございます!

1月7日(木)

 寒い朝です。昼間も気温が上がらず、夕方から夜にかけては氷点下になる予報です。雪が舞うかもしれませんね。

 今日は、3学期「始業式」です。登校は、通常より遅く8:55までに登校となっています。

 全国で、感染が拡大しています。登校前の検温を忘れず、感染症対策に心がけましょ。不要不急の外出を避けましょう。

 体調に不安がある人は、登校を控えましょう。
画像1 画像1

明日は、始業式です

画像1 画像1
1月6日(水)

明日は、三学期「始業式」です。

8:55までに登校(いつもより遅いです)

9:00  朝 学 活

1時間目 9:10「始業式」(放送)

2〜4時間目 学年集会・学級活動

 (給食後)に学活をして下校します。

おはようございます

1月6日(水)
今朝は快晴です。
冬休み中にも工事は進んでいます。

冬休みは今日で終わりになります。
明日からの登校に備えて体調を整え、持ち物や提出物の確認をお願いします。
画像1 画像1

あけましておめでとうございます

1月5日(火)

新年あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

新型コロナの感染拡大に歯止めはかかっていませんが、冬休みを有意義に過ごせていますでしょうか?

1月7日(木)より3学期が始まります。厳しい状況が続いていることに変わりはありませんが、前を向いて乗り切っていけますよう、3学期もよろしくお願いいたします。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/24 5限まで
全校集会
3年出願準備
1/25 全校集会
学年の取り組み(1年56限)
健康観察表1月提出日
1/26 3年学年末テスト
私立出願
1/27 3年学年末テスト
新入生保護者説明会
1年キャリア教育
マラソン大会生徒打ち合わせ
1/28 3年学年末テスト
1.2年マラソン大会
1/30 新入生標準服採寸(10−12時、体育館)

お知らせ

校長室だより

1 年

2 年

3 年

運営に関する計画

学校安心ルール

実施報告書

非常変災害時の措置

新型コロナ関連