TOP

給食

画像1 画像1
さごしの塩焼き
牛ひじきそぼろ
みそ汁
手巻きのり

給食

画像1 画像1
鶏肉のカレーマヨネーズ焼き
てぼ豆のスープ
さんどまめとコーンのサラダ
食パン
いちごジャム

給食

画像1 画像1
すき焼き煮
焼きかぼちゃの甘みつかけ
もやしとピーマンのごま炒め

通常授業の再開

 いよいよ全員そろっての授業が始まりました。
また、部活動も段階的に再開されていきます。

 保護者の皆様におかれましては、臨時休業期間・分散登校期間にご理解とご協力を賜りありがとうございました。学校は通常授業が再開されましたが、引き続き健康状態の把握(健康観察表への記入を含む)等をよろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

画像1 画像1
スパゲッティミートソース
きゅうりのピクルス
発酵乳
(写真にはうつっていません)
黒糖1/2パン
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/26 3年学年末テスト(3年給食なし)
3年私立出願事前学習
給食あり(1・2年のみ)
元気アップ放課後学習会
1/27 3年学年末テスト(3年給食なし)
私立出願
給食あり(1・2年のみ)
1/28 45分授業
3年進路懇談(5限まで)
スクールカウンセラー来校日
給食あり
1/29 図書室開放(朝)
45分授業
3年進路懇談(5限まで)
5限:木1、6限:道徳
元気アップ図書室整備
給食あり
1/30 私立入試(和歌山)
2/1 給食あり