配布文書一覧

学校生活

お知らせ

配布文書

歴史

教科

学校評価

学校いじめ防止基本方針

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/28 学年末テスト(3年)数/理/英/学 進路懇談(3年:午後) 民学
1/29 学年末テスト(3年)国/社/保体/学 進路懇談(3年:〜15:00) 6限:木4 生徒会執行部会
2/1 45分×6時間
2/2 45分×6時間
給食献立
1/27 筑前煮、ひじき豆、だいこんのゆず風味、ごはん、牛乳
1/28 鶏肉のオイスターソース焼き、中華スープ、チンゲンサイとコーンの中華あえ、パン、バター、牛乳
1/29 さばのカレーたつたあげ、さつまいもとうすあげのみそ汁、はくさいとほうれんそうの煮びたし、ごはん、牛乳
2/1 豚肉とごぼうの煮もの、なにわうどん、プチトマト、パン、牛乳
2/2 いわしのしょうがじょうゆかけ、含め煮、いり大豆、ごはん、牛乳【節分の行事献立】