今日の給食
11月13日(金)の給食は新メニュー、ドライカレービビンバ、トック、牛乳です。ドライカレービビンバはぎゅうひきにく、ぶたひきにく、にんにく、だいこん、ほうれんそう、ブラックマッペもやし、ニンジンが入っていてよく混ぜていただきます。トックはささみ、たまねぎ、にら、えのきたけが入っています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
【できごと】 2020-11-13 13:18 up!
今日の給食
11月13日(金)の給食は新メニュー、ドライカレービビンバ、トック、牛乳です。ドライカレービビンバはぎゅうひきにく、ぶたひきにく、にんにく、だいこん、ほうれんそう、ブラックマッペもやし、ニンジンが入っていてよく混ぜていただきます。トックはささみ、たまねぎ、にら、えのきたけが入っています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
【できごと】 2020-11-13 13:17 up!
今日の給食
11月13日(金)の給食は新メニュー、ドライカレービビンバ、トック、牛乳です。ドライカレービビンバはぎゅうひきにく、ぶたひきにく、にんにく、だいこん、ほうれんそう、ブラックマッペもやし、ニンジンが入っていてよく混ぜていただきます。トックはささみ、たまねぎ、にら、えのきたけが入っています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
【できごと】 2020-11-13 13:14 up!
今日の給食
11月12日(木)の給食はツナポテトオムレツ、スープ、きゅうりのバジル風味サラダ、パン、牛乳です。ツナポテトオムレツはけいらん、ツナかんづめ、じゃがいも、バターが入りけケチャップをつけていただきました。スープはぶたにく、ウインナーソーセージ、たまねぎ、キャベツ、にんじん、コーン、パセリが入っています。きゅうりのバジル風味サラダはきゅうりをワインビネガーやしょうゆで味付けしています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
【お知らせ】 2020-11-12 17:59 up!
5年生 調理実習
【お知らせ】 2020-11-12 17:48 up!