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『給食献立』

本日の献立

 ●鶏肉と野菜の煮もの
 ●じゃこ豆
 ●あっさりきゅうり
 ●ごはん
 ●牛乳

 『じゃこ豆』
材料
 乾燥大豆、でん粉、あげ油、ちりめんじゃこ、いりごま、しょうゆ、砂糖
作り方
 1.大豆は熱湯に60分間ひたします。
 2.ちりめんじゃこはゆで、いりごまはからいりします。
 3.大豆にでん粉をまぶして、熱した油であげます。
 4.こいくちしょうゆ、砂糖を合わせて煮つめます。
 5.4をちりめんじゃこ、大豆にからませ、いりごまをふります。
 
 カルシウムを多く含む食品を使っています。
 かみごたえがあって、カルシウムたっぷりの献立です。

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『3年生授業の様子 数学』

 3年生数学の授業の様子です。

 証明問題のプリントを解いています。


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『3年生授業の様子 理科』

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 3年生理科の授業の様子です。

 月と金星の見え方のプリント学習をしています。


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『3年生授業の様子 国語』

 3年生国語の授業の様子です。

 江戸時代の文学史について学習しています。


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『3年生授業の様子 英語』

 3年生英語の授業の様子です。

 問題プリントを一生懸命解いています。

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文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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学校行事
2/11 建国記念の日
2/12 45分×6限
2/14 特別入学者選抜(音楽科)実技試験
2/15 全校集会 特別入学者選抜出願(3年生弁当持参) 生徒会各種委員会(後期最終)
2/16 特別入学者選抜出願(14:00まで) 生徒議会(後期最終)
2/17 5限 授業 6限 道徳

学校協議会

学校配布文書

学校だより

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2年学年だより

3年学年だより

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