【3年進路懇談】12月11日(水)〜17日(火)【1・2年学期末懇談】12月16日(月)〜20日(金)
TOP

3年修学旅行 69

 氷に塩を追加して一気に冷却。仕上げの生クリーム投入。
画像1 画像1

3年修学旅行 68

 氷で冷やしながら混ぜます。
画像1 画像1

3年修学旅行 67

 サップ、湖にハマると、サップ〜! 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年修学旅行 66

 テーブルには大量の氷が。
画像1 画像1

3年修学旅行 65

 牛乳を投入。バニラビーンズも少々。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
学校行事
2/12 漢字検定 3年特別選抜出願前注意 SC
2/15 3年公立高校特別選抜出願 各種委員会
2/16 1年百人一首大会 生徒議会 UP
2/17 2年百人一首大会 3年公立高校特別選抜前日注意
2/18 3年進路相談 公立高校特別選抜 UP

学校協議会

お知らせ

学校元気アップだより

生活指導通信