ランチタイム その3
そろそろ準備が整い、いただきます。
わかさぎを丸ごといただき、栄養摂取! 3年生、私立合格目指して頑張ってください。 ランチタイム その2
今日のメニューは、冬場が旬の「わかさぎのフライ」
温かい食缶は、白菜たっぷりのスープです。 ランチタイム
午前の授業が終了し、給食の準備に入りました。
当番生徒の皆さん、どうぞよろしくお願いします。 チャレンジ! 私立入試
明後日に私立高校の入試が迫ってきました。
3年生の教室を眺めると、やはり緊張感が漂っています。 準備万端、能力を発揮して頑張ってください。 本日の給食
今日のメニューは、「わかさぎフライ」「白菜と鶏肉のスープ」「カリフラワーのサラダ」です。
旬のわかさぎを味わいましょう! |
|