修学旅行保護者説明会は20日(金)15時から行います。6年生は5時間授業で下校します。ご予定ください。

給食当番

2月9日(火)子ども達は協力して給食を運んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

手洗い・消毒

2月9日(火)給食前、子ども達は30秒間手洗いをしています。給食当番は消毒をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今週のメニュー

2月8日(月)今週のメニューです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

2月8日(月)の給食は泉だこのやわらか煮、みそ汁、こまつなの煮びたし、ごはん、牛乳です。泉だこのやわらか煮は大阪湾でとれたいずみだこです。みそ汁はさつまいも、うすあげ、たまねぎ、にんじん、あおねぎ、えのきたけ、が入っています。こまつなの煮びたしはぶたにくとこまつなをおいしく味付けしています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4年生 車いす体験

2月8日(月)4年生は体育館で車いす体験です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

保護者様へ

事務室より

学校運営の計画

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】