★☆★☆2学期が始まりました。暑い日が続きますが、生活リズムを整えてがんばりましょう!☆★☆★
カテゴリ
TOP
学校の様子
お知らせ
最新の更新
今日の給食
2年 生活科
2月19日(金)
2年 図画工作科
一年生生活科「ふゆをたのしもう」2
一年生生活科「ふゆをたのしもう」1
今日の給食
休み時間
はくさい
児童集会
2月18日(木)
今日の給食
休み時間
研究授業
2月17日(水)
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
今日の給食
ウインナーときのこのしょうゆ風味スパゲッティ、焼きとうもろこしです。
雨
朝から冷たい雨が降っています。
昼休み
日差しは弱く、少し肌寒いです。
今日の給食
豚肉といかの中華煮、大学いも、ミニフィッシュ
今日の給食
お好み焼き、豚汁、きゅうりの梅風味です。
32 / 80 ページ
<<前へ
|
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
|
次へ>>
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
2 | 昨日:3
今年度:7205
総数:102845
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2021年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
学校行事
2/22
代表委員会
2/23
天皇誕生日
2/25
卒業生を祝う会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
築港中学校
築港中学校ホームページ
配布文書
配布文書一覧
防災・安全
非常変災時における措置について
新型コロナウィルス感染症の拡大予防に向けた学校休業について
学校安心ルール(港晴小)
交通安全マップ
学校評価
令和2年度第2回学校協議会実施報告書
令和2年度第1回学校協議会実施報告書
令和2年度運営に関する計画
その他
教育長メッセージ
Teamsの児童生徒用マニュアル(モバイル端末用)
Teamsの児童生徒用マニュアル(パソコン用)
家庭向けプリント配信サービス プリントひろば ご利用ガイド
学校における令和2年6月15日からの通常授業の再開について(お知らせ)
いきいき活動実施に向けたお願い
6月1日から12日の給食実施について
令和2年6月1日からの学校園の再開について(お知らせ)
登校日における授業実施について
大阪市学習動画サイトのご案内
番組表
登校日と入学オリエンテーションについて
令和2年5月11日からの臨時休業期間の延長について(お知らせ)
動画「食べたらみがこう」の配信について
令和2年5月10日までの臨時休業期間の延長について(お知らせ)
英語情報WEBオンライン学習教材の公開についてのお知らせ
令和2年4月20日から5月6日までの臨時休業期間中の学習課題等の配付・回収について(お知らせ)
コロナウイルスってなんだろう?
感染症対策下における子どもの安心・安全を高めるために
新型コロナウイルス感染症、感染予防についての参考資料 等
新学年のノートについて
緊急事態宣言に伴ういきいきい活動について
令和2年4月7日付け「緊急事態宣言」を受けた対応について
入学式のお詫び
新型コロナウィルス感染症の拡大予防に向けた学校休業の延長について
携帯サイト