1月12日(火) 今日の献立
ほたて貝のグラタン
スープ 和なし(カット缶) 黒糖パン 牛乳 1月8日(金) 今日の献立
今日は、季節の行事献立です。
伝統的なお正月の食事です。 れんこんのちらしずし ぞう煮 ごまめ 牛乳 3学期始業式
3学期の始業式を行いました。
密集をさけるために1・3・5年と2・4・6年に分かれて行いました。 校長先生の講話の後、5年生と6年生の代表児童が、3学期の目標やがんばりたいことを発表しました。 1月7日(木) 今日の献立
鶏肉のバーベキューソテー
ウインナーとキャベツのスープ 焼きじゃが 黒糖パン 牛乳 3学期の始業式を行います。明日、1月7日(木)から3学期が始まります。 登校は、午前8時20分から30分です。 始業式は、講堂で分散形式で行います。 明日から給食も始まります。 下校は、午後1時15分ごろです。 健康観察表(検温、体調チェック)を忘れずに持参してください。 |