1月14日(木) 今日の献立
豚肉のごまだれ焼き
みそ汁 きくなとはくさいのおひたし ご飯 牛乳 1月13日(水) 今日の献立
さごしのしょうゆだれかけ
みそ汁 みずなの煮びたし ご飯 牛乳 1月12日(火) 今日の献立
ほたて貝のグラタン
スープ 和なし(カット缶) 黒糖パン 牛乳 1月8日(金) 今日の献立
今日は、季節の行事献立です。
伝統的なお正月の食事です。 れんこんのちらしずし ぞう煮 ごまめ 牛乳 3学期始業式
3学期の始業式を行いました。
密集をさけるために1・3・5年と2・4・6年に分かれて行いました。 校長先生の講話の後、5年生と6年生の代表児童が、3学期の目標やがんばりたいことを発表しました。 |