TOP

3年「情報モラル」授業

12月1日(火)5・6時間目

 3年生は、ゲストティーチャーによる「情報モラル」の学習に取り組みました。

画像1 画像1

本日の給食

12月1日(火)
本日の給食メニューは

パン
豚肉のガーリック焼き
スープ
ほうれんそうのソテー
ヨーグルト
牛乳

です。
寒くなり、風邪がはやる時期となりました。たんぱく質・ビタミンA・ビタミンCのそれぞれに、風邪を予防する働きがあります。
栄養バランスの良い食事を心がけましょう。
画像1 画像1

2年生美術作品

12月1日(火)
2年生は、美術の授業で風呂敷を作成し、廊下に展示されています。
画像1 画像1

おはようございます!

12月1日(火)

 快晴です。今日から師走、穏やかな朝です。

 今週の土曜日は、今年度4回目の「土曜授業」です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
学校行事
2/25 1・2年学年末テスト(3年4限まで)
第4回進路対策委員会
1.2年学年末テスト(3年4限まで)
3年油引き
2/26 1・2年学年末テスト(3年4限まで)
3年油引き
2/28 5限まで
全校集会
生徒議会(最終)
公立特別選抜発表(14時)
3/1 全校集会
生徒議会(最終)
公立特別選抜発表(14:00、3年3限まで)
3/2 公立一般選抜出願事前指導(6限)
3/3 公立一般選抜出願(5日まで、3年3限まで)

お知らせ

校長室だより

1 年

2 年

3 年

運営に関する計画

学校安心ルール

実施報告書

非常変災害時の措置

新型コロナ関連