1月8日(金) 今日の献立

今日は、季節の行事献立です。
伝統的なお正月の食事です。

れんこんのちらしずし
ぞう煮
ごまめ
牛乳

画像1 画像1

3学期始業式

3学期の始業式を行いました。

密集をさけるために1・3・5年と2・4・6年に分かれて行いました。

校長先生の講話の後、5年生と6年生の代表児童が、3学期の目標やがんばりたいことを発表しました。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

1月7日(木) 今日の献立

鶏肉のバーベキューソテー
ウインナーとキャベツのスープ
焼きじゃが
黒糖パン
牛乳

画像1 画像1

3学期の始業式を行います。

画像1 画像1
あけましておめでとうございます。

明日、1月7日(木)から3学期が始まります。

登校は、午前8時20分から30分です。

始業式は、講堂で分散形式で行います。

明日から給食も始まります。

下校は、午後1時15分ごろです。

健康観察表(検温、体調チェック)を忘れずに持参してください。

2学期終業式

2学期の終業式を行いました。

新型コロナウイルス感染症感染拡大対策として、運動場での実施になりました。

校長先生のお話の後、児童代表の6年生が冬休みのめあてを発表しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

学校評価

学校だより

非常災害時の措置について

学校いじめ防止基本方針

校長経営戦略支援予算

お知らせ

校舎配置図