11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。
TOP

1/25 今日の給食

 給食の献立は、豚肉と野菜のケチャップ煮、カリフラワーのピクルス、桃のクラフティ、パン、牛乳でした。
《感想》「桃のクラフティ」って何?桃パイ?とても美味しかったです!
画像1 画像1

1/22 今日の給食

 給食の献立は、さごしのしょうゆだれかけ、みそ汁、みずなの煮びたし、焼きのり、米飯、牛乳でした。
《感想》2ケ月ぶりの「さごし」です。美味しかったですね!
画像1 画像1

重要 2月行事予定について

 2月行事予定をお知らせいたします。
 寒い日が続いていますが、引き続き新型コロナウイルス感染症の予防対策にご理解ご協力をお願いいたします。

1/21 1年進路学習2

 写真は、上段4組、中段5組、下段6組です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1/21 1年進路学習1

 1月21日(木)6限、1年生は「Teams」を使って「進路学習」を行いました。各教室を繋ぎ初めて展開しました。授業用パソコンの操作や性能に戸惑いながら進めました。次回はもっとスムーズに進めていきたいと思います。
 写真は、上段1組、中段2組、下段3組です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
学校行事
3/1 1年職業講話 公立高校特別選抜発表 3年調整懇談
3/2 3年公立高校一般選抜出願前注意(6限) UP
3/3 3年公立高校一般選抜出願
3/4 1、2年マラソン大会事前指導(6限) UP
3/5 1、2年マラソン大会 雨天中止 SC
3/6 新入生標準服等受け渡し・物品販売10時から12時

学校協議会

各種連絡文書

生活指導通信