2021年3月

学校行事 1日(月) 公立発表(特別)
給食献立 1日(月) とうふのミートグラタン、押麦と野菜のスープ煮、デコポン、パン、牛乳
学校行事 2日(火) 45分×6時間
給食献立 2日(火) さごしのおろしじょうゆかけ、一口がんもとさといものみそ煮、れんこんのいためもの、ごはん、牛乳
学校行事 3日(水) 公立出願(一般) 一般選抜出願
給食献立 3日(水) さけのクリームスパゲッティ、カリフラワーとコーンのサラダ、豆こんぶ、、1/2黒糖パン、牛乳
学校行事 4日(木) 立候補締め切り 立候補者・応援演説者会議 民学 修了式 一般選抜出願
給食献立 4日(木) 豚肉のコチジャンいため、トック、もやしのナムル、アーモンドフィッシュ、ごはん、牛乳
学校行事 5日(金) 50分×5時間  ワックスがけ 一般選抜出願
給食献立 5日(金) フライドチキン、カレーシチュー(近江牛)、おいわいピクルス、フルーツゼリー、パン、牛乳【卒業祝い献立】
学校行事 8日(月) 3年生を送る会(6限) 卒業式週間:〜3/12(金)
給食献立 8日(月) 豚肉と野菜のいためもの、すまし汁、きな粉よもぎだんご、ごはん、牛乳
学校行事 9日(火) 選挙リハーサル
給食献立 9日(火) チキンカレーライス、ビーンズサラダ、ミニフィッシュ、牛乳
学校行事 10日(水) 公立入試(一般)
給食献立 10日(水) 豚肉のガーリック焼き、スープ、サワーソテー、パン、バター、牛乳
学校行事 11日(木) 50分×4時間 卒業式予行(23限) 卒業式準備(午後) すぷらうと(長居小)
給食献立 11日(木) いわしのフライ、みそ汁、きゅうりの赤じそあえ、ごはん、牛乳
学校行事 12日(金) 卒業式
学校行事 15日(月) 生徒会役員選挙立ち合い演説会(6限)
給食献立 15日(月) 肉じゃが、はくさいのゆず風味、とら豆の煮もの、焼きのり、ごはん、牛乳
学校行事 16日(火) 粗大ごみ
給食献立 16日(火) 豚肉のしょうが焼き、とうふのみそ汁、なのはなのおひたし、ごはん、牛乳
学校行事 17日(水) 食堂清掃(1年) 2年生修学旅行保護者説明会
給食献立 17日(水) えびと野菜のいためもの、中華がゆ、はっさくパン、牛乳
学校行事 18日(木) 公立発表(一般)/45分?6時間
給食献立 18日(木) 鶏肉のてり焼き、さつまいものみそ汁、きんぴらごぼう、ごはん、牛乳
学校行事 19日(金) 50分×5時間 小学校卒業式
給食献立 19日(金) 鶏肉のみそバターソース、スープ煮、デコポン、パン、牛乳
学校行事 20日(土) 春分の日
学校行事 22日(月) 木12345 50分×5時間  公立二次選抜 生徒会役員認証式 公立二次出願・面接
給食献立 22日(月) チキンレバーカツ、ケチャップ煮、キャベツときゅうりのサラダ、パン、ブルーベリージャム、牛乳
学校行事 23日(火) 金12345 50分×5時間
給食献立 23日(火) 鶏肉のチリソース焼き、中華煮、だいこんの中華あえ、ごはん、牛乳
学校行事 24日(水) 修了式+集会/大清掃+学活
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/1 公立発表(特別)
3/2 45分×6時間
3/3 公立出願(一般) 一般選抜出願
3/4 立候補締め切り 立候補者・応援演説者会議 民学 修了式 一般選抜出願
3/5 50分×5時間  ワックスがけ 一般選抜出願
給食献立
3/1 とうふのミートグラタン、押麦と野菜のスープ煮、デコポン、パン、牛乳
3/2 さごしのおろしじょうゆかけ、一口がんもとさといものみそ煮、れんこんのいためもの、ごはん、牛乳
3/3 さけのクリームスパゲッティ、カリフラワーとコーンのサラダ、豆こんぶ、、1/2黒糖パン、牛乳
3/4 豚肉のコチジャンいため、トック、もやしのナムル、アーモンドフィッシュ、ごはん、牛乳
3/5 フライドチキン、カレーシチュー(近江牛)、おいわいピクルス、フルーツゼリー、パン、牛乳【卒業祝い献立】