今日の給食
3月2日(火)の給食は豚肉のガーリック焼き、スープ、サワーソテェー、パン、牛乳です。豚肉のガーリック焼きはぶたにくにガーリックの香りをつけて焼いています。スープはけいにく、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、ほうれんそう、が入っています。サワーソテェーはキャベツをワインビネガーやうすくちしょうゆなどであっさりした味付けです。おいしかったです。ごちそうさまでした。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 発表会に向けて
3月2日(火)1年生と6年生の音楽発表会に向けての準備が整いました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICT授業
3月2日(火)ICT支援員さんの授業です。写真は3年生の様子、真剣に授業を受けています。
![]() ![]() ![]() ![]() ICT授業
3月2日(火)4年生はICT支援さんの授業です。子ども達は真剣に授業を受けています。
![]() ![]() ![]() ![]() 昼休み
3月1日(月)昼休み、春の暖かな風に吹かれ子ども達は元気に運動場で遊んでいます。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |