|
アクセス数を集計中です。
|
3/2 |
45分×6時間 |
3/3 |
公立出願(一般) 一般選抜出願 |
3/4 |
立候補締め切り 立候補者・応援演説者会議 民学 修了式 一般選抜出願 |
3/5 |
50分×5時間 ワックスがけ 一般選抜出願 |
3/8 |
3年生を送る会(6限) 卒業式週間:〜3/12(金) |
3/2 |
さごしのおろしじょうゆかけ、一口がんもとさといものみそ煮、れんこんのいためもの、ごはん、牛乳 |
3/3 |
さけのクリームスパゲッティ、カリフラワーとコーンのサラダ、豆こんぶ、、1/2黒糖パン、牛乳 |
3/4 |
豚肉のコチジャンいため、トック、もやしのナムル、アーモンドフィッシュ、ごはん、牛乳 |
3/5 |
フライドチキン、カレーシチュー(近江牛)、おいわいピクルス、フルーツゼリー、パン、牛乳【卒業祝い献立】 |
3/8 |
豚肉と野菜のいためもの、すまし汁、きな粉よもぎだんご、ごはん、牛乳 |
|