1月14日(木) 今日の献立

豚肉のごまだれ焼き
みそ汁
きくなとはくさいのおひたし
ご飯
牛乳

画像1 画像1

1月13日(水) 今日の献立

さごしのしょうゆだれかけ
みそ汁
みずなの煮びたし
ご飯
牛乳

画像1 画像1

1月12日(火) 今日の献立

ほたて貝のグラタン
スープ
和なし(カット缶)
黒糖パン
牛乳

画像1 画像1

1月8日(金) 今日の献立

今日は、季節の行事献立です。
伝統的なお正月の食事です。

れんこんのちらしずし
ぞう煮
ごまめ
牛乳

画像1 画像1

3学期始業式

3学期の始業式を行いました。

密集をさけるために1・3・5年と2・4・6年に分かれて行いました。

校長先生の講話の後、5年生と6年生の代表児童が、3学期の目標やがんばりたいことを発表しました。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

学校だより

非常災害時の措置について

学校いじめ防止基本方針

校長経営戦略支援予算

お知らせ

校舎配置図