TOP

おはようございます!

1月21日(木)

 寒い朝です。昼間は、気温が上がるようです。
画像1 画像1

本日の給食

1月20日(水)
本日の給食メニューは

パン
ミートボールと野菜のカレー煮
ツナとキャベツのソテー
りんご
牛乳

です。
農家、漁師、畜産農家、販売者、運送業者、給食調理員など、毎日の給食は多くの人たちのおかげでつくられています。
感謝の気持ちを持っていただきたいですね。
画像1 画像1

おはようございます!

1月20日(水)

 曇り空です。昼間もあまり気温が上がらないようです。

 今週の土曜日は、今年度最後の「土曜授業」です。
3年生は、来週の火曜日(26日)から3日間、「学年末テスト」です。学年末の成績に関わる大切なテストです。体調を整えてしっかり準備しましょう。
画像1 画像1

本日の給食

1月19日(火)
本日の給食メニューは

親子丼
すまし汁
黒豆の煮もの
牛乳

です。
おせち料理の一品である黒豆には、「まめに(まじめに)働き、まめに(健康に)暮らせますように」という願いが込められているそうです。
画像1 画像1

おはようございます!

1月19日(火)

 先ほど雪がパラついていました。昼間も気温が上がらないようです。

 寒い一日になりそうですが、感染症対策として、定期的な換気を心がけましょう。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/3 公立一般選抜出願(5日まで、3年3限まで)
3/5 (50×5)
口座(給食費)振替日
3/8 卒業式練習(2〜5限)
3年お別れ会(6限)
職員会議
3/9 卒業式練習(1〜4限)
3年大清掃(5限)
公立一般選抜事前指導(6限)
健康観察表3月1提出日

お知らせ

校長室だより

1 年

2 年

3 年

運営に関する計画

学校安心ルール

実施報告書

非常変災害時の措置

新型コロナ関連