3月4日(木) 今日の献立

鶏肉のみそバターソース
スープ煮
デコポン
おさつパン
牛乳

画像1 画像1

卒業おめでとう集会

児童会活動の「卒業おめでとう集会」が行われました。

例年、講堂で行っていましたが、今年度は密を避けるために運動場での実施となりました。

今までお世話になってきた6年生に感謝の気持ちを伝え、いっしょに楽しい思い出をつくることをめあてとして、5年生が中心になって取り組みました。

たてわり班の6年生にメンバーからのメッセージと写真の入ったカードが贈られました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月3日(水) 今日の献立

さごしのおろしじょうゆかけ
一口がんもとさといものみそ煮
れんこんのいためもの
ご飯
牛乳

画像1 画像1

3月2日(火) 今日の献立

肉じゃが
はくさいのゆず風味
とら豆の煮もの
ご飯
牛乳

画像1 画像1

1・6年学年交流会 その1

新型コロナウイルス感染症防止のため、これまで他学年と交流を図る機会は最小限にしていました。

6年生の卒業を前にして、1年生との交流会を開きました。

第1部は、ミニミニ運動会で玉入れとお迎え競走をしました。

1年生は運動会でできなかった種目に大喜び、ダンスものりのりです。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

学校だより

非常災害時の措置について

学校いじめ防止基本方針

校長経営戦略支援予算

お知らせ

校舎配置図