3学期始業式
3学期の始業式を行いました。
密集をさけるために1・3・5年と2・4・6年に分かれて行いました。 校長先生の講話の後、5年生と6年生の代表児童が、3学期の目標やがんばりたいことを発表しました。 1月7日(木) 今日の献立
鶏肉のバーベキューソテー
ウインナーとキャベツのスープ 焼きじゃが 黒糖パン 牛乳 3学期の始業式を行います。明日、1月7日(木)から3学期が始まります。 登校は、午前8時20分から30分です。 始業式は、講堂で分散形式で行います。 明日から給食も始まります。 下校は、午後1時15分ごろです。 健康観察表(検温、体調チェック)を忘れずに持参してください。 2学期終業式
2学期の終業式を行いました。
新型コロナウイルス感染症感染拡大対策として、運動場での実施になりました。 校長先生のお話の後、児童代表の6年生が冬休みのめあてを発表しました。 12月25日(金) 今日の献立
たらのフライ
豚肉とあつあげの煮もの もやしときゅうりのおひたし ご飯 牛乳 |