修了式は3月21日(金)です。5時間授業のあと下校します。

休み時間

3月3日(水)朝は少し寒かったのですが時間とともに暖かくなってきています。5年生、6年生の子ども達が元気に運動場で遊んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生 体育

3月3日(水)3年生は運動場でサッカーをがんばっています。
画像1 画像1
画像2 画像2

1年生 練習

3月3日(水)1年生は体育館で校歌を歌っています。大きな元気な声が体育館に響いています。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

今日の給食

3月2日(火)の給食は豚肉のガーリック焼き、スープ、サワーソテェー、パン、牛乳です。豚肉のガーリック焼きはぶたにくにガーリックの香りをつけて焼いています。スープはけいにく、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、ほうれんそう、が入っています。サワーソテェーはキャベツをワインビネガーやうすくちしょうゆなどであっさりした味付けです。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

発表会に向けて

3月2日(火)1年生と6年生の音楽発表会に向けての準備が整いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

保護者様へ

事務室より

学校運営の計画

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】