修了式は3月21日(金)です。5時間授業のあと下校します。

桜情報

2月25日(木)学校東側の桜が蕾を付けています。小さな春を見つけました。
画像1 画像1
画像2 画像2

テレビ児童朝会

2月25日(木)テレビで児童朝会を行いました。楽しい時間をすごしました。
画像1 画像1 画像2 画像2

6年生 発表会に向けて

2月24日(水)6年生は発表会に向けて体育館で練習しています。一所懸命、頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

2月24日(水)の給食はあかうおのレモンじょうゆかけ、うすくず汁、高野どうふのいり煮、ごはん、牛乳です。はあかうおのレモンじょうゆかけはあかうおにれもんじょうゆで味付けしています。うすくず汁はけいにく、はくさい、だいこん、たまねぎ、みつば、しいたけ、が入ってとろみがついています。高野どうふのいり煮はぶたひきにく、高野どうふ、にんじん、グリンピース、ひじきが入っています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

なわとび週間

2月24日(水)朝から良い天気です。5年生がなわとび頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

保護者様へ

事務室より

学校運営の計画

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】