インフルエンザ及び新型新型コロナウイルス感染症の感染予防対策にご理解ご協力をお願いいたします!
TOP

1/22 今日の給食

 給食の献立は、さごしのしょうゆだれかけ、みそ汁、みずなの煮びたし、焼きのり、米飯、牛乳でした。
《感想》2ケ月ぶりの「さごし」です。美味しかったですね!
画像1 画像1

重要 2月行事予定について

 2月行事予定をお知らせいたします。
 寒い日が続いていますが、引き続き新型コロナウイルス感染症の予防対策にご理解ご協力をお願いいたします。

1/21 1年進路学習2

 写真は、上段4組、中段5組、下段6組です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1/21 1年進路学習1

 1月21日(木)6限、1年生は「Teams」を使って「進路学習」を行いました。各教室を繋ぎ初めて展開しました。授業用パソコンの操作や性能に戸惑いながら進めました。次回はもっとスムーズに進めていきたいと思います。
 写真は、上段1組、中段2組、下段3組です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1/21 今日の給食

 給食の献立は、ミートボールと野菜のカレー、ツナとキャベツのソテー、りんご、パン、牛乳でした。
《感想》カレーは、大人気で完食でした!カレー、ハヤシライスは、どちらか週1回メニューに入れてほしいなぁ…!
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/8 3年卒業式練習(6限)
3/9 3年公立高校一般選抜前日注意(6限) 卒業式練習 UP
3/10 公立高校一般選抜 部活動なし 45分授業 3年4限、1、2年5限まで
3/11 卒業式予行 午後卒業式準備
3/12 卒業式

学校協議会

各種連絡文書

学校元気アップだより

生活指導通信