TOP

1年「情報モラル」授業

12月3日(木)5・6時間目

 1年生は、ゲストティーチャーによる「情報モラル」の学習に取り組みました。
画像1 画像1

本日の給食

12月3日(木)
本日の給食メニューは

ごはん
鶏肉の甘辛焼き
みそ汁
だいこんの煮もの
ミニフィッシュ
牛乳

です。
だいこんの旬は、冬です。12月の給食には、だいこんを使った料理が9種類も登場するそうです。
今日は、豚肉が入った「だいこんの煮もの」です。
画像1 画像1

おはようございます!

12月3日(木)

 快晴です。

 今日は、1年生が5・6時間目に「情報モラル」授業に取り組みます。

 明後日の土曜日は今年度4回目の「土曜授業」です。部活動の公式戦や高校のオープンスクールと重なっている生徒も多いようです。
画像1 画像1

今日の給食

12月2日(水)
今日の給食メニューは、
ごはん、牛乳、卵どうふ
鶏肉と一口がんもの煮物
野菜のそぼろ炒め  です。

 自然の恵みに感謝して、残さないように食べましょう。
 いただきます。

画像1 画像1

おはようございます!

12月2日(水)

 快晴です。

 今日は、5・6時間目に2年生は「情報モラル」授業に取り組みます。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/8 卒業式練習(2〜5限)
3年お別れ会(6限)
職員会議
3/9 卒業式練習(1〜4限)
3年大清掃(5限)
公立一般選抜事前指導(6限)
健康観察表3月1提出日
3/10 公立一般選抜学力検査(3年2限まで)
3/11 (45×4)
卒業式練習(1限)
卒業式予行(2・3限)
卒業式準備
再登校14:30
3/12 卒業式

お知らせ

校長室だより

1 年

2 年

3 年

運営に関する計画

学校安心ルール

実施報告書

非常変災害時の措置

新型コロナ関連