TOP

3年卒業式 練習

3月9日(火)
昨日から、卒業式の練習が始まりました。
碇先生から、3年生の集団能力のすばらしさ。お褒めの言葉も届いています。
いい卒業式になりそうです。とても楽しみです。ウルウル。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食

3月9日(火)
本日の給食メニューは

パン
フライドチキン
カレーシチュー(近江牛)
おいわいピクルス
フルーツゼリー
牛乳

です。
今日のメニューは「卒業お祝い献立」で、いつもよりメニューの数も多いです。
「卒業お祝い献立」には、3年生の卒業
をお祝いする気持ちが込められています。
ご卒業おめでとうございます!
画像1 画像1

おはようございます!

3月9日(火)

 曇り空です。少し肌寒く感じる朝ですが昼間は気温が上がるようです。

 3年生は、昨日から卒業式の練習が始まりました。
今日は、式練習の後、午後から大清掃、明日の事前指導になります。
明日は、「公立一般選抜入試」です。平常心、体調管理に気を付けて臨みましょう。
画像1 画像1

本日の給食

3月8日(月)
本日の給食メニューは

ごはん
豚肉のコチジャンいため
トック
もやしのナムル
アーモンドフィッシュ
牛乳

です。
コチジャンは、米みそ、唐辛子などを発酵させて作る韓国・朝鮮料理によく使われる調味料です。
今日は、豚肉とだいこんを、にんにく、コチジャン、砂糖、しょうゆで味付けしているそうです。
画像1 画像1

おはようございます!

3月8日(月)

 雨模様です。昼には上がるようです。

 3年生にとっては、最後の一週間です。水曜日は「公立一般選抜」。金曜日が「卒業証書授与式」です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/9 卒業式練習(1〜4限)
3年大清掃(5限)
公立一般選抜事前指導(6限)
健康観察表3月1提出日
3/10 公立一般選抜学力検査(3年2限まで)
3/11 (45×4)
卒業式練習(1限)
卒業式予行(2・3限)
卒業式準備
再登校14:30
3/12 卒業式
3/15 (50×5)
職員会議

お知らせ

校長室だより

1 年

2 年

3 年

運営に関する計画

学校安心ルール

実施報告書

非常変災害時の措置

新型コロナ関連