TOP

おはようございます!

12月9日(水)

 曇り空です。富士山のような雲をみつけました。

 今日は、6時間目に「避難訓練」があります。
画像1 画像1

本日の給食

12月8日(火)
本日の給食メニューは

パン
とうふハンバーグ
カリフラワーのスープ煮
固形チーズ
牛乳

です。
チーズに含まれるカルシウムは骨や歯をじょうぶにし、たんぱく質は筋肉や血をつくります。
チーズは、牛乳と比べてカルシウムやたんぱく質などの栄養素が多くなっています。
画像1 画像1

赤い羽根募金

12月8日(火)
生徒会で「赤い羽根募金」に取り組んでいます。
18日(金)まで8:00〜8:20の間、正門で募金します。ご協力お願いします。
画像1 画像1

おはようございます!

12月8日(火)

 快晴です。

 3年生1組2組が、「面接練習」に取り組みます。
画像1 画像1

本日の給食

12月7日(月)
本日の給食メニューは

ごはん
鶏肉と野菜の煮もの
じゃこ豆
あっさりきゅうり
牛乳

です。
本日の「じゃこ豆」は、ちりめんじゃこ・大豆・ごまといったカルシウムを多く含む食品を使っているので、かみごたえがあってカルシウムたっぷりの献立となっています。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/9 卒業式練習(1〜4限)
3年大清掃(5限)
公立一般選抜事前指導(6限)
健康観察表3月1提出日
3/10 公立一般選抜学力検査(3年2限まで)
3/11 (45×4)
卒業式練習(1限)
卒業式予行(2・3限)
卒業式準備
再登校14:30
3/12 卒業式
3/15 (50×5)
職員会議

お知らせ

校長室だより

1 年

2 年

3 年

運営に関する計画

学校安心ルール

実施報告書

非常変災害時の措置

新型コロナ関連