【3年進路懇談】12月11日(水)〜17日(火)【1・2年学期末懇談】12月16日(月)〜20日(金)
TOP

3/8 今日の給食

 給食の献立は、豚肉と野菜のいためもの、すまし汁、きな粉よもぎだんご、米飯、牛乳でした。
《感想》きな粉よもぎだんごは、初めてのメニューでしが、生徒のみなさんに人気上々でした!
画像1 画像1

3年美術科の取り組み

 卒業までのCDC(カウントダウンカレンダー)を各クラスごとに作成して、玄関ホールに掲示しています。毎日変わりますが力作ぞろい作品ばかりです!
画像1 画像1

重要 新入生購入物品受け渡し等

 明日3月6日(土)午前10時から12時の間、2月11日(祝)にお申込みいただいた標準服・体操服の引き渡しを行います。

3/5 今日の給食

 卒業祝いの献立は、フライドチキン、カレーシチュー(近江牛)、おいわいピクルス、フルーツゼリー、おさつパン、牛乳でした。
《感想》毎日こんなに品数あればいいな〜!とても美味しかったです!
画像1 画像1

3/5 1年学年集会

 3月5日(金)朝、1年学年集会を行いました。
 集会では、松本先生から…今日のマラソン大会が雨で中止となり、みなさんはどのように感じていますか?
 マラソン大会が中止となり、苦しい中で走り続けることがなくなりました。何事にも一生懸命がんばることが大切です。気持ちを切り替えて、今を一生懸命に生きてくださいと、お話がありました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/9 3年公立高校一般選抜前日注意(6限) 卒業式練習 UP
3/10 公立高校一般選抜 部活動なし 45分授業 3年4限、1、2年5限まで
3/11 卒業式予行 午後卒業式準備
3/12 卒業式
3/15 全校集会

学校協議会

お知らせ

学校元気アップだより

生活指導通信